• 和睦家整形激光去眼袋怎么样?
  • 发布时间:2018-12-06 来源:上海和睦家整形美容医院
  • 眼袋大不仅使人显得衰老、疲惫,还会加速眼部邹纹的形成,使黑眼圈范围扩大,甚至增加眼部负担,压迫眼部神经,久而久之可能会并发视力下降、角膜炎、白内障等。而激光祛眼袋则是一种很好的方法,那么激光祛眼袋效果好不好呢?下面听听上海和睦家整形美容医院专家的详细介绍。



    激光祛掉眼袋即是一种使用激光来去掉眼部剩余脂肪的眼部整形手术。激光祛眼袋首先从睑板内侧结膜处切开,然后从切口处顺次取出内、中、外三处的脂肪团,再用激光汽化缩短真皮组织,以后就能到达去掉眼袋的效果。

      激光去眼袋的优势:

      1、方便快捷:每次进行治疗的时间大约在20分左右,随做随走、不受季节影响、不影响工作和生活。

      2、作用全面:不仅可以将眼袋内收提紧,改善皮肤松弛,也可以祛除细小皱纹,同时收紧眶隔膜。

      3、无创无痛:采用小切口外加高超的缝合技巧,感觉不到丝毫的疼痛,恢复的速度也很快,治疗过程很轻松。

      4、效果持久:采用独特的技术,不仅可以持久的解决眼袋问题,且对眼袋的再度生成起到有很好的阻止作用。

      5、不松弛皮肤:利用微型组织定位器可将眶隔内外两侧隔膜重新组织﹑定位﹑粘连;使其在皮肤不会松弛。

      激光眼袋整形术是一种新型的手术办法,同传统的手术比较,手术效果好、出血少、并发症少、康复快。通过必定的医治以及专业保养,能很好打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改良肌肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,到达去掉眼袋的效果。

      通过上述文章的详细介绍,相信大家对激光祛眼袋都有所了解了。最后上海和睦家整形美容医院的专家提示众多求美者,在手术前一定要到正规、权威的整形医院,与资深的专家进行良好的沟通与交流,争取以最适合自己的手术方法来完成自己的祛眼袋治疗,这样,才会让术后的效果更加满意、自然。

     想了解更多关于美容咨询可以随时拨打呆狐网全国免费热线:400-0937-795。

坐诊医院
  • 地   址上海市长宁区仙霞路1139号
  • 优   惠
  • 特色项目激光美肤,微整形,抗衰老,去皱
  •   上海和睦家医疗美容医院介绍:   上海和睦家医院(SHU)是美中互利公司和上海长宁区中心医院共同组建的合资医院,于2004年12月1日开始营业。本院又...
同院其他医生
  • 邓悦华
    职   称:
    擅长项目:面部美容手术、身体曲线手术和非创伤性皮肤美容治疗。
  • Juliet Porch
    职   称:
    擅长项目: 擅长操作面部美容手术、身体曲线手术和非创伤性皮肤美容治疗。她还致力于为面裂和耳部畸形的新生儿提供治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示